当前位置: 区住房和城乡建设局 > 其他 > 工程招标投标信息
汕头市澄海区莲上镇莲茂路改建项目施工招标公告

一、招标条件

本招标项目汕头市澄海区莲上镇莲茂路改建项目已由汕头市澄海区发展和改革局 以澄发改【2016174号批准建设。招标人为汕头市澄海区莲上镇人民政府,建设资金为上级拨款及镇自筹。现已完成前期各项准备工作,项目已具备招标条件。

二、项目概况与招标范围

1.建设规模:工程位于汕头市澄海区莲上镇境内,莲茂路改建工程全长456米,规划道路宽度为30米;根据旧路的现状,结合规划道路宽度,双向四车道,按三级公路结合市政道路及城市规划进行设计,设计速度40km/h,路基全宽19.5m,路面宽15.5m;主要内容包括拆除现有破损路面板,并对路基处理及路基填筑,铺设新路面板和配套排水及绿化(详见报告书和设计图内容)。建筑安装费4224738.00元。

2.招标范围:按照广东金厦工程管理造价咨询有限公司编制的工程预算审核报告书内容及广州市恒津路桥设计咨询有限公司设计的施工图纸内容。

3.计划工期: 120 个日历天。

4.本项目拟采用评标定标方法:双信封的合理低价法。

三、投标人资格要求

1. 投标人具有独立法人资格且须具备建设行政主管部门颁发的:①公路工程施工总承包三级及以上资质,并取得有效的且在有效期内的安全生产许可证;②在《全国公路建设市场信用信息管理体系》名录中,并具有类似工程业绩,且在人员、资金等方面具有相应的施工能力,业绩、人员、资金具体要求详见本招标文件附录。

2.本次招标要求投标人拟派建造师1名、项目技术负责人1名,具体要求详见本招标文件5

3. 根据粤交基函[2015]1556号文和汕检会[2013]1号文,投标人须提供企业注册所在地检察机关出具《查询行贿犯罪档案结果告知函》查询对象包括投标人、法定代表人、拟派建造师、拟派项目技术负责人,查询内容为投标人近三年没有因行贿犯罪而被人民法院判决、裁定生效的行为,告知函落款时间为本公告发布之日起至开标截止前开具有效

4.本次招标不接受联合体投标。

5.与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人,不得参与投标;单位负责人均为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位、或同一母公司多家子公司,不得参加同一标段或者未划分标段的同一招标项目投标,否则按否决其投标处理。

四、公告发布及资料获取

1. 招标公告发布媒体:广东省招标投标监管网、汕头建筑信息网、汕头市政府门户网站、《民营经济报》

2.招标文件、财审预算及设计图纸自公告发布之日起可在“汕头建筑信息网”(http://www.stjs.org.cn/)下载。

五、资格审查方式

本工程采用资格后审,由招标人依法组建的评标委员会在开标后评标前对投标人进行资格审查。

六、投标文件的递交

1、投标人在截标当日的截止时间前到汕头市公共资源交易中心澄海建设工程交易分中心(汕头市澄海区建设工程交易中心)办理投标手续(详见汕头建筑信息网时间安排表)。

2、逾期送达或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

3递交投标文件及开标会时,由法定代表人或授权委托人和拟派建造师持本人二代身份证原件、法定代表人证明书、法定代表人授权委托书(如有授权委托人的须提交)、建造师注册证书复印件(加盖公章和注册章)准时到场。否则,招标人将拒绝其投标。

七、有关要求

1.不设投标报名、招标会和投标预备会(答疑会)、现场踏勘等环节,潜在投标人无需报名即可参与投标。

2. 投标人对招标事宜的质疑以不署名的形式在汕头建筑信息提出,招标人的答复将在汕头建筑信息公布,答疑、补遗文件在汕头建筑信息下载。

  招标人:汕头市澄海区莲上镇人民政府    招标代理机构:广东中水工程监理有限公司

联系人:余先生                       联系人:刘先生

电话:075485742276                电话: 075488167279

 


相关附件: